FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle Aquitainedans l'agroalimentaire - production
L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.
Rechercher une formation :
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...
Diplôme de niveau 3
Le titulaire d'une certification OTIA est chargé de transformer les matières premières en produits destinés à l'alimentation.
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le titulaire d’un BUT Techniques de Commercialisation se verra formé à devenir cadre intermédiaire, capable d’exercer des métiers ...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...
Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d'Ingénieur Technologies permet de concevoir, mettre en oeuvre, piloter et maintenir des équipements de production de p...
Formation professionnelle continue