FORMATIONS DE L'Ifria Nouvelle Aquitainedans l'agroalimentaire - Qualité Hygiène Sécurité et Environnement -
L’IFRIA propose la formation d’apprentis pour répondre aux besoins en compétences et qualification de la filière de l’industrie alimentaire.
Rechercher une formation :
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/themes/betheme-child/assets/img/logos/nouvelle-aquitaine.jpg)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2021/09/FOULAYRONNE-002.jpg)
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2023/10/téléchargement.jpg)
BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2019/12/Peyrouse_Baseline_300.gif)
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2022/01/sicaudieres150.jpg)
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2022/06/cropped-2_2-Logo-entête-Les-Vaseix-plus-grande-copie-300x82.png)
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2023/10/ISNAB.jpg)
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2021/03/LOGO.png)
Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/01/iut-bordeaux.jpg)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/02/iut-40-300x137.png)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/01/iut-la-rochelle.jpg)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le titulaire d’un BUT Techniques de Commercialisation se verra formé à devenir cadre intermédiaire, capable d’exercer des métiers ...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/02/IUT-DU-LIMOUSIN.png)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/01/iut-bordeaux.jpg)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2020/01/iut-la-rochelle.jpg)
Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...
![](https://www.aquitaine.ifria.fr/wp-content/uploads/sites/3/2022/10/logo_ensmac_vecto-web-300x78.jpg)
Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...