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Les métiers du management

Le chef d’atelier IAA supervise une unité de production ou un atelier et coordonne une équipe en tenant compte des délais, de la sécurité, de l’hygiène et de la qualité. Le responsable d’unité gère le personnel de la ligne de production en vérifiant la qualité et la productivité. Il planifie le travail de l’équipe et résout les problèmes courants de la production. Le chef d’atelier IAA travaille en étroite relation avec l’ensemble des services de l’entreprise. Il prend en charge la gestion des indicateurs économiques de l’atelier. Le chef d’atelier exerce sa mission dans une problématique de court terme.

Les formations des métiers du management

Ingénieur de Production en Agroalimentaire

Ingénieur de Production en Agroalimentaire

Cette formation d'une durée de 3 ans, permet d'obtenir un diplôme d'Ingénieur de l'Institut Polytechnique de Bordeaux, École Nationale Supérieure de Chimie, de Biologie et de Physique spécialité Production pour les Industries Agroalimentaires. L'alternance représente 35% du temps

 

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RESPONSABLE LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE

RESPONSABLE LOGISTIQUE EN AGROALIMENTAIRE

Niv. 2 : Bac +4 (Master 1)

Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plus rationnelles pour assurer le cheminement d'un produit depuis sa conception jusqu'à sa distribution avec le souci constant d'ajuster le rapport qualité/Service/Coût.

 

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BTSA  Sciences et Technologies des Aliments (STA)

BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA)

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

Cette formation en apprentissage d’une durée de 2 ans est gratuite et rémunérée.
L’alternance représente 40% du temps en formation, le reste en entreprise maître
d’apprentissage au sein du service production, qualité ou développement-Innovation.

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